Коммерческие автомобили

0 800 500 205

Информационная линия ГАЗ
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка
 
22.01.2019

Группа компаний АИС предлагает самый доступный на рынке сельхозсамосвал!

Ежегодно Украина существенно увеличивает объемы производимой сельхоз продукции, что требует увеличения и обновления парка грузовых автомобилей агрофирм.

Группа компаний АИС, один из ведущих операторов рынка грузовых автомобилей, подготовил эксклюзивное предложение для компаний, работающих в агросекторе – сельскохозяйственный самосвал украинского производства KrASZ грузоподъёмностью 4,5 тонны по цене всего от 859 900 грн.* Большинство аналогов стоят в 1,5-2 раза дороже как при покупке, так и при эксплуатации.

KrASZ-С0DC0S производится на базе надежного и экономичного ГАЗ 3309. Автомобиль с самой доступной ценой в своем классе, имеет трехстороннюю разгрузку, предназначен для перевозки различных видов сыпучих грузов. Платформа самосвала - металлическая, боковые и задние борта открываются. На автомобиль устанавливается дизельный двигатель стандарта Евро 5. Комплектация включает систему АБС и гидроусилитель руля, что значительно повышает комфорт и безопасность управления. Грузоподъёмность составляет 4500 кг. Высота бортов - 90 см. Цена автомобиля стартует с 859 900 грн.*

KrASZ-C4DC0S производится на базе нового поколения среднетоннажных автомобилей ГАЗон NEXT. Автомобиль обладает высокой функциональностью, европейским уровнем надежности и комфорта, а также одними из лучших показателей безопасности в своем классе. В перевозке сельхозгрузов он с легкостью способен заменить автомобили больших классов, грузоподъемность автомобиля составляет 4600 кг. Также, как и его одноклассник, самосвал имеет металлическую грузовую платформу с высотой бортов 90 см. и трехстороннюю разгрузку. Цена автомобиля стартует с 1 108 400 грн.*

Склад автомобилей по акционной цене ограничен!**

Еще одним преимуществом приобретения сельхоз-самосвалов в сети Группы компаний АИС является возможность приобрести автомобили в кредит или лизинг.**

Подробнее о коммерческих и грузовых автомобилях KrASZ и ГАЗ, условиях их приобретения – на сайте www.gaz.ua или по телефону информационной линии АИС 0800500205 (звонки со номеров украинских операторов связи на территории Украины бесплатны).

Указаны цены за единицу товара на KrASZ-С0DC0S 2017 г.в. и KrASZ-C4DC0S 2018 г.в. по состоянию на 15.02.2019 г.в.. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса гривны к валюте закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.
** услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.