Коммерческие автомобили

0 800 500 205

Информационная линия ГАЗ
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка
 
10.01.2020

Цены на дизельные Gazelle NEXT фургон снижены до 539 900 грн.

Gazelle NEXT цельнометаллический фургон размера L3H2 (один из самых крупных в своем классе) – новая модель легендарного семейства коммерческих автомобилей ГАЗель. Отличительные особенности новинки: снижение себестоимости перевозки грузов, улучшенная управляемость и эргономичность, увеличенный рабочий ресурс. При этом цена автомобиля и расходы на эксплуатацию в полтора-два раза ниже, чем у конкурентов.

Объем грузового отсека составляет 13,5 куб. м, что на треть больше, чем у предыдущего поколения автомобилей ГАЗель. Специальный люк под пассажирским сиденьем позволяет перевозить длинномерные грузы до 5 м. Удобный доступ в грузовой отсек позволяет максимально облегчить и ускорить процессы загрузки и разгрузки автомобиля. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90 градусов и при полном открытии на 270 градусов, предоставляя перевозчику свободу действий даже в ограниченном городском пространстве. Высокая сдвижная дверь оснащена новым надежным и эргономичным механизмом Rollmech Automotive. Пластиковые обивки боковых стен фургона и напольное покрытие из водостойкой и износостойкой морской фанеры защищают поверхность кузова от истирания и повреждений. Такелажные петли позволяют удобно и надежно фиксировать груз.

Автомобиль оснащается экономичным и надежным дизельным двигателем CUMMINS ISF объемом 2,8 л. мощностью 149 л.с.

Кузов выполнен из оцинкованной стали, а отдельные элементы из высокопрочного стеклопластика, что обеспечивает высокий ресурс и хорошие антикоррозионные свойства автомобиля. Модернизированная ходовая повышает устойчивость на дорогах и плавность хода.

Цена на ограниченный склад дизельных версий Gazelle NEXT цельнометаллический фургон размера L3H2 снижена и составляет 539 900 грн.*

Акция действует в торговой сети АИС на всей территории Украины с 10.01.2020г. по 29.02.2020г. или до полной распродажи склада.

Покупка возможна в кредит, лизинг и по программе трейд-ин.

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ, условиях приобретения можно узнать на сайтах www.gaz.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-205.

* Указана цена за единицу товара ГАЗ А31R32-80 ST/SA 2018 г.в. по состоянию на 10.01.2020г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.
** Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинсулуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.