Коммерческие автомобили

0 800 500 205

Информационная линия ГАЗ
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка
 
01.08.2018

Финальная распродажа легендарного грузовика

Официальный дистрибьютор автомобилей ГАЗ в Украине – Группа компаний АИС объявляет о финальной распродаже грузовых среднетоннажных автомобилей ГАЗ 3309. Автомобиль предлагается по самой доступной в данном сегменте цене – от 699 900 грн.* Выгода при покупке достигает 87 000 грн.** Количество автомобилей на складе в Украине ограничено. Но самое главное – данная модель снимается с производства и больше не будет представлена на рынке.

ГАЗ 3309 («ГАЗон») – один из самых успешных грузовых автомобилей. ГАЗ 3309 и его модификации выпускались почти 30 лет. Количество произведенных автомобилей превышает пол миллиона единиц. ГАЗ 3309 и его модификации – номер один по количеству эксплуатируемых грузовиков в Украине – более 50 000 ед. Кроме самой доступной цены популярность ГАЗ 3309 обусловлена низкими эксплуатационными расходами, доступными зап. частями, неприхотливостью в ремонте и огромным ресурсным потенциалом.

Универсальная платформа ГАЗ 3309 позволяет устанавливать сотни видов различных надстроек, фургонов, коммунальной и специальной техники.

На смену ГАЗ 3309 еще в 2015 году пришла новая модель среднетоннажника – ГАЗон NEXT, которая заменит на конвейере ГАЗ 3309.

В рамках фирменной финансовой программы ГАЗ Финанс автомобили ГАЗ 3309 можно приобрести в лизинг:

По условиям совместной с ULF Finance*** лизинговой программой можно приобрести коммерческие и грузовые автомобили ГАЗ в лизинг с минимальной переплатой для клиента.

- Авансовый платеж от 25% стоимости автомобиля
- Срок финансирования до 60 месяцев
- Валюта финансирования на выбор – гривна, доллар США, Евро
- График погашения на выбор – классический, аннуитет, дегрессия, сезонный
- Финансирование физических и юридических лиц (в т.ч. ФЛП)

В рамках совместной с VAB Лизинг*** программой можно приобрести автомобили в лизинг с выгодой до 6% за счет уменьшения размера ежемесячных платежей.

- Авансовый платеж всего от 20%
- Процентная ставка – от 0% годовых*
- Срок договора от 6 мес. до 36 мес.
- Без справки о доходах
- Налоговый кредит на всю стоимость автомобиля
- Возможность выбора валюты финансирования сделки – гривна, доллар США, Евро.

Рассрочка лизинговых платежей на все дополнительные расходы – расходы на регистрацию автомобиля, страхование КАСКО и ОСАГО, возможное дополнительное оборудование, регламентное техническое обслуживание.

Акционные предложения действует в официальной дилерской сети ГАЗ на территории Украины в период с 01 по 31 августа 2018 г. или до полной распродажи ГАЗ 3309 (что наступит ранее).

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ, условиях приобретения можно узнать на сайтах www.gaz.ua, а также по телефону информационной линии Группы Компаний АИС 0-800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов стационарной и мобильной связи).

* Указана цена за единицу товара 33098-837 2017 г.в. по состоянию на 01.08.2018г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса гривны к валюте закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.
** Указана разница в цене на 33098-837 (87 000 грн.) 2017 г.в. по состоянию на 09 февраля 2018 г. и 01 августа 2018 г.
*** Услуги лизинга оказывает ООО «УЛФ-Финанс», лицензия Национальной комиссии по регулированию сферы финансовых услуг №454 от 02.03.2017 г. Услуги лизинга оказывает ООО "ВиЭйБи Лизинг", лицензия Национальной комиссии по регулированию сферы финансовых услуг ФЛ №272 от 24.01.2006г.

 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.