Коммерческие автомобили

0 800 500 205

Информационная линия ГАЗ
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка
 
31.10.2019

Коммерческую технику ГАЗ можно купить в АИС с выгодой до 60 000 грн.!

В честь 27-летия компании, в торгово-сервисной сети АИС только до конца ноября действует специальное ценовое предложение на ограниченный склад коммерческих автомобилей ГАЗ. Цены снижены до 60 000 грн. или на 10% и являются самыми доступными на рынке в своем классе техники!

ГАЗель Бизнес фургон (ГАЗ-2705) с бензиновым двигателем предлагается всего за 399 900 грн.*

ГАЗель NEXT бортовая (ГАЗ-A21R22) с дизельным двигателем Cummins предлагается всего за 499 900 грн.*

ГАЗель NEXT фургон (ГАЗ-A31R32) с дизельным двигателем Cummins предлагается всего за 599 900 грн.*

Акционная цена на автомобили ГАЗель в два-три раза дешевле, чем европейские аналоги, при этом ГАЗель не уступает им в надежности и стоимости владения! Надежные и экономичные двигатели, низкая стоимость запчастей и услуг сервиса, позволяют получить наиболее оптимальные расходы по эксплуатации.

ГАЗель NEXT и Бизнес — новое поколение коммерческих автомобилей. Современные технические решения, комплектующие от ведущих мировых производителей, особое внимание к каждой детали, строгий контроль качества — их отличительные особенности, благодаря которым автомобили работают безотказно. Среди основных преимуществ нового поколения автомобилей можно выделить:

- Комфорт и отличную управляемость.
- Высокую функциональность.
- Лучшую в своем классе, стоимость владения.
- Простоту конструкции и высокую ремонтопригодность.
- Возможность трансформации бортовой версии в фургоны – термические, хлебные, промтоварные и десятки видов прочей специальной техники.

Среди других преимуществ покупки автомобилей ГАЗ в сети АИС можно выделить:

-- Возможность приобрести авто в Кредит и Лизинг, в том числе по акционным сниженным % ставкам**.
-- Эксклюзивная возможность приобрести авто в Трейд-Ин.
-- Ассистанс в Подарок (бесплатный информационный и технический сервис в дороге).

Совместив покупку в кредит/лизинг с программой трейд-ин покупатель получает возможность приобрести новый автомобиль без каких-либо первоначальных денежных вложений!

Также, напомним, что в связи с Постановлением Кабинета министров Украины о запрете импорта с 01.07.2019г. транспортных средств из РФ, объявлена и продолжается финальная распродажа модельного ряда автомобилей ГАЗ! Склад автомобилей ограничен.

Акционное ценовое предложение действует в торговых центрах Группы компаний АИС по всей Украине с 31.10.2019г. по 30.11.2019г. или до полной распродажи склада.

Более подробную информацию о предлагаемом модельном ряде автомобилей, услугах и действующих акционных предложениях можно узнать на сайте https://gaz.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных и мобильных телефонов украинских операторов).

* Указана цена за единицу товара 2018 года выпуска на 31.10.2019 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Под выгодой понимается разница в прайсовой стоимости ГАЗ-A31R32 2018 г.в. на 01.09.2019г. и 31.10.2019г.
** Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинсулуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

 
Відгуки, скарги, пропозиції

Повідомлення надіслано! Запит буде опрацьовано найближчим часом

  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.