Коммерческие автомобили

0 800 500 205

Информационная линия ГАЗ
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка
 
06.12.2013

Стартует уникальная программа «TEST-TRUCK» для ГАЗ!

Во всей сети ГАЗ Группы компаний «АИС» стартует фирменная программа опытной эксплуатации техники ГАЗ - «TEST-TRUCK».* Цель программы - ознакомление потребителей со свойствами и возможностями автомобилей ГАЗ, посредством непосредственной тестовой эксплуатации. «TEST-TRUCK» - - первая и единственная подобная  программа для коммерческих авто в Украине!

Наверное, многие неоднократно слышали, что автомобили ГАЗ – самые популярные легкие  коммерческие автомобили всего СНГ, в том числе и  Украины. Международное признание ГАЗам принесли простота конструкции, низкая цена и стоимость владения, а также быстрая окупаемость. Но слышать одно, а проверить все достоинства автомобиля на практике совсем другое. Когда выбираешь авто для бизнеса, учитываешь все нюансы – достаточно ли вместительности, как авто преодолевает проселочные дороги, что с ремонтопригодностью и многое другое. Лучший ответ на все вопросы – личный опыт. Взяв ГАЗ в опытную эксплуатацию по программе «TEST-TRUCK»* можно быстро получить ответ на все интересующие вопросы и понять, что более надежного помощника для бизнеса, чем ГАЗ найти сложно.

Программа опытной эксплуатации автомобилей ГАЗ - «TEST-TRUCK»* рассчитана на юридических лиц – преимущественно компаний, содержащих свой автопарк. Автомобили ГАЗ передаются в опытную эксплуатацию на бесплатной основе на срок до 14 дней.

За этот период потенциальные клиенты, в процессе тестовой эксплуатации, могут оценить все технические, функциональные, эксплуатационные, качественные и другие особенности, свойственные каждой отдельной модели автомобиля -  это помогает определиться с набором необходимых свойств, и выбрать  нужную модель автомобиля ГАЗ. Ведь очень важно правильно выбрать автомобиль, который будет долго и плодотворно  работать на благо бизнеса.

На сегодня тестовый парк состоит из промтоварных фургонов на базе ГАЗ-NEXT;

Отметим, что от тестирующей стороны не нужно значительных дополнительных усилий – всего лишь заполненная анкета, в которой нужно описать поведение автомобиля ГАЗ в период опытной эксплуатации. Это поможет сделать автомобили ГАЗ еще лучше!

Каждый из автомобилей предоставленных для длительного тест-драйва  готов уже сегодня пройти проверку и доказать, что ГАЗ – это лучшее решение для бизнеса!

*Фирменная программа «TEST-TRUCK» - это программа опытной эксплуатации техники ГАЗ. . Автомобиль предоставляется в Тест-Трак непосредственно для демонстрации эксплуатационных свойств автомобилей «ГАЗ». Передача автомобиля в Тест-Трак, может осуществляться только с юридическими лицам. Период эксплуатации  от 2 до 14 дней. Пробег тестового автомобиля за время проведения Тест-Трака составляют не более 200 км в день. Территория эксплуатации - Украина. Предоставление автомобиля в Тест-Трак осуществляется на основе договора, для заключения которого необходимо предоставить следующий перечень документов: копия свидетельства о государственной регистрации предприятия, копия свидетельства плательщика НДС, доверенность от имени юридического лица на право подписи договора Тест-Трака, доверенность от имени юридического лица на право получения транспортных средств, доверенность от имени юридического лица на право управления автомобилем, водительское удостоверение ответственного сотрудника. Компания оставляет за собой окончательное решение о предоставлении автомобиля на тест-трак в каждом отдельном случае. Для уточнения информации обращаться к менеджеру.

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ, условиях акции  можно узнать на сайтах www.gaz.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).


ГАЗ в YouTube: http://www.youtube.com/GAZUkraine
ГАЗ на Facebook: https://www.facebook.com/#!/GAZUkraine

 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.